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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 425
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Estudo de aplicacoes economicas de inseticidas para o controle do tripes Enneothrips (Enneothripiella) flavens Moulton, 1941 (Thisanoptera-Thripidae) no amendoim, Arachis Hypogaea L., e importancia da epoca de ocorrencia da praga. Piracicaba: ESALQ, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. A. Fluorose em bezerros por via transplacentaria induzida por fosfato de rocha. Belo Horizonte: UFMG, 1994. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Efeitos da isca granulada "EAV-041-A" no controle das formigas cortadeiras Atta sexdens rupropilosa Forel, 1908 e Acromyrmex spp. (Hymenoptera - Formicidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1973. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Desempenho e exigências nutricionais de energia e proteína para bezerros mestiços holandês x gir lactentes sob diferentes planos de alimentação. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 58 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Co-orientador: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. B. Caracterização ambiental e estudo do comportamento do chumbo, zinco e boro em área degradada por indústrias cerâmicas: Região dos Lagos de Santa Gertrudes, SP. 2001. CD-ROM. Dissertação (Mestrado) - Instituto de Geociências , Universidade de São Paulo. Orientador: Prof. Dr. Raphael Hypolito.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. A busca de oportunidades estrategicas: um estudo multicaso no setor avicola em Santa Catarina. Florianopolis: UFSC, 1993. 134p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Influência do ácido indolilbutírico (AIB) na obtenção de mudas enxertadas de videira (Vitis spp.) em um ciclo vegetativo. 1984. 51 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153f il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Relatório final de estágio. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 2009. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. O Programa Território da Cidadania: uma estratégia de fortalecimento das coletividades locais, ação governamental e desenvolvimento rural sustentável. O Território da Cidadania do Sudeste Paraense em foco. 2015. 194 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. F. da. Atributos químicos e biológicos no solo do uso da compostagem da casca de mandioca. 2010. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco, AC.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. V. da. Distribuição espacial dos estudos de caça de mamíferos na Amazônia. 2016. 87 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientadora: Fernanda Michalski.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. D. da. Identificação molecular e espectroscópica de clones de Hevea brasiliensis (seringuerira). 2020. 64 f. Dissertação (Mestrado em Ciências e Inovação Tecnológica) - Programa de Pós-graduação em Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazônia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Tatiana de Campos, Co-orientador: Clarice Maia...

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. C. da. Governança corporativa, valor, alavancagem e política de dividendos das empresas brasileiras. Revista de Administração, São Paulo, v.39, n.4, p.348-361, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. P. da. Tocantins: realidade e perspectivas. In: TOCANTINS. Governo do Estado. Assessoria de Planejamento e Coordenacao. Plano estrategico de desenvolvimento do Estado do Tocantins: forum nacional. [Palmas, 1993]. p.27-38. Referencial de analise tecnica do plano.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDESPLOBINS, G.; SILVA, A. L. da. Construção de qualidade e de reconhecimento na vitivinicultura tradicional do Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 22, n. 2, p. 399-411, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FISCHMANN, A. A. Adoção de tecnologia de informação em canais de distribuição. Revista de Administração, São Paulo, v.37, nº 2, p. 6-16, abril/junho 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  26/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. G.; SANTOS, M. S.; GHINI, R.
Afiliação:  ANA LIGIA GONÇALVES SILVA, UniPinhal; MICHELLI DE SOUZA DOS SANTOS, FCA-UNESP; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Atividade microbiana do solo e plantas invasoras em alta concentração de CO2 atmosférica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14401.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o impacto do aumento de dióxido de carbono (CO2) atmosférica sobre a produção de material seco de plantas invasoras e atividade microbiana do solo. O ensaio foi realizado em campo em estufas de topo aberto ("open-top chambers",OTC), adotando delineamento experimental em blocos inteiramente casualizados, com duas repetições. Cada bloco foi composto por três tratamentos, a testemunha (T) com a concentração de 390 micromol mol-1 de CO2, o tratamento em estufa sem injeção de CO2 com a concentração de 400 miocromol mol-1 de CO2 e o tratamento com injeção de dióxido de carbono e estufa com a concentração de 550 micromol mol-1 de CO2. As plantas invasoras apresentaram maior produção de material seco quando submetidas ao elevado CO2. A atividade microbiana do solo que foi determinada pela quantidade de dióxido de carbono do solo foi maior nas parcelas com o ambiente enriquecido com CO2. Possivelmente as plantas invasoras terão um maior crescimento com acréscimo de dióxido de carbono na atmosfera. A atividade microbiana do solo terá modificações devido ao aumento da concentração de CO2. Abstract: The aim of this study was to evaluate the impact of increased atmospheric CO 2 concentration on dry matter production of weeds and soil microbial activity. The test was conducted in the field in open-top greenhouses (OTC), adopting experimental design in a completely randomized block design with two repetitions. Each block consisted of three trea... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Microbiota do solo; Plantas daninhas.
Thesagro:  Dióxido de carbono; Erva daninha; Impacto ambiental; Microbiologia do solo.
Thesaurus NAL:  Carbon dioxide; Environmental impact; Soil microorganisms; Weeds.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116446/1/2014AA31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13563 - 1UPCAA - DD
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